***

Смирнов Валентин
Семь к Восми пришло к восьми -
Восемь глянуло уныло.
Восемь в семь пиришло к Семи -
Семь с Восмью тактично было.
Шесть зашло к Пти в четыре -
Пять с Четыремя сидело.
Шесть увидело четыре -
Пять смущенье одалело.
Два и Девять били Три -
Три беспомощно крутилось.
Прибежало Сорок Три -
Два на Девять поделилось.
Полюбил Один Десятку
Как Десятка Одного -
В их теперь с Десяткой хатку
Не пускает ни кого.