Память

Александр Рощин 3
Что память? Одни небылицы
О том, что когда-то случилось
Предметы, какие-то лица
Которые будто приснились

Как будь то прочитано где то
И было совсем не с тобою
Еще там всегда много света
И то, что зовется судьбою

Там прячутся где- то углами
Позорные жизни моменты
И то, что случилось не с нами
Портреты и черные ленты

Ряды хронологий и связей
Массивы накопленных знаний
Плоды от бурлящих фантазий
И ими построенных зданий

Коктейлем эмоций полито
За слоем уложенный слой
Что есть и, что было прожито
Все это считаем собой