Слёзы моей подруги...

Саида Сафарале
Моей дорогой подруге - Сатдаровой Тамаре Геннадьевне посвящаю...


Вчера общалась со своей подругой.

Как водится у нас лет так уж двадцать пять.

Друг друга лечим мы своей молитвой.

Стараемся друг другу помогать.

И каждая, по-своему волнуясь,

Возносит ввысь молитвы и слова...

"...Прости АЛЛАХ и береги всех нас Ты..."

Мы шепчем тихо, главные слова...

Вдруг ангел предо мною появился.

Подруги слёзы мне он показал -

Они из глаз катились будто розы...

Свой собственный имея ареал.

В той каждой розе счастье и печали,

Переживания, молитвы серебро...

За каждого творит свою молитву.

Она для всей семьи своей ядро...

- Мне ангел говорит, ты часто плачешь?

Всей сутью ввысь Молитву вознеся...

- Бывает... Как же быть иначе?

Ведь сердце не из камня у меня...

- Поверь, родная, Боженька всё видит.

Полны чудес Его бескрайние миры!

И любящих Его Он не обидит...

Я верю в это... Просто, потерпи...

Твой сабр* и есть жемчужина той веры!

Ты это знаешь лучше остальных.

Пришлось перенести не мало боли...

Теряла ты и близких, и родных...

Дай Бог тебе, подруга, лучшей доли!

Наш мир не прост. Наш мир не очень чист...

Но даже в нашем, очень странном мире,

Есть место розам, ангелам, Словам...

Есть Божьи Храмы... Всех нас видит Боже...

Надежда на Него! И тут, и Там...


10.09.2019г.

____________________________
Сабр* - терпение (араб.)