Наташе

Светлана Платицина
Я и рад бы тебя не любить,
да не знаю, что с нежностью делать.
Ей, как ядом, до самых глубин
пропитало все клеточки тела.

Пусть давно наши светлые дни
с плеском канули в прошлого омут,
до сих пор я тоскую о них
и никак мне нельзя по-другому.

По любви невозвратной скорбя,
наболела душа до предела...
Я и рад не любить бы тебя,
да не в силах что-либо поделать.


10.09.2019