Квартира в Усть-Нарве

Зюнэль Мурашевская
      Квартира в Усть-Нарве! В Усть-Нарву! В Усть-Нарву!
      И в Нарве мне больше не хочется быть.
      Тысячу раз повторяю гамму, с ДО начиная, кончая на СИ.
      Денег- на! Ордер- дай! Звонче песню запевай!

      Завтра поедем в Усть- Нарву, на дачу
      Позагорать, искупаться, пройтись по пляжу.
      Завтра и стих на волне напишу,
      А сегодня о завтрашнем помолчу.

      Сегодня с Надюшей мы шли обнимались словами,
      Взахлеб забросали друг друга рассказом о маме,
      О папе, о Диме, Марине, Ларисе, Анетти
      И, если позволите, свой посылаю привет вам.

      Привет получить от подруги куда интересней,
      От просто знакомой- попить из ключа воды пресной.
      Подвиньтесь, знакомые!  Вижу, друзья и подруги
      Цепочкой идут. В духовке "гостьнапороге"

      Славный пирог удался, ароматный, румяный, с лимоном.
      Встречаю гостей дорогих шутливо, с укором:
      На день рожденья пришли, а, можетбыть, на поминки?
      Здороваясь, руку подам, обниму. -Проходите!