Студентам

Кларк Стив
А я сижу на паре
И хочется мне сдохнуть,
Как яблочко засохнуть
На утренней траве.

И солнце за окошком
Хреначит мне в ладошку.
А я сижу на паре,
Мечтаю о пожаре,
Глазами хлопаю своими,
Подобная сове.

А Юлька-загагулька
Зря времени не теряет,
Лингвистику тут пишет,
Хернёю не страдает.

Сижу я всё на стуле.
Студентики смываются:
"Подумаешь лишь лекция,
Пойдём как мы пожрём".

А мы, как люди важные,
Фигурки не бумажные,
Сидим и слушаем фигню,
Ведь сессию хотим мы сдать,
Лишь на четыре или пять.

И время движется к концу,
 А пара не кончается.
Как хочется уже нам смыться,
Водой святой умыться,
Пойти домой пожрать
И побыстрей лечь спать.

Но как бы ни было бы велико
Наше желание одно,
Сидеть ещё две пары
Нашим душам суждено.

Так знай,студент, же ты одно,
Я знаю, тебе тяжело,
Но годика четыре нам
Ещё учить весь этот хлам.