Осенний вальс цветов!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова солнце горит ранним утром,
И слезинки росы на траве.
И звучит, словно с неба как будто,
Вальс цветов у меня в голове.

В синеве яркой тучки клубятся,
Как кораблики в небе плывут.
Так им хочется в небе остаться,
Но дороги куда-то зовут.

Вот и август пришёл незаметно.
По утрам холодком отдает.
И уходит прекрасное лето,
Соловей о любви не поёт.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~