Пёс

Александр Красовский 2
Все мечтали о съестном,
Пёс один был в стороне,
И не знали,думал он,
О собачьей,о судьбе.

Что без выбора родился,
Уши,лапы,длинный хвост,
Как понравиться стремился,
По натуре был он прост.

Всяко разное случалось,
Жизнь собачья не подарок,
О простом ему  мечталось,
И в общении был краток.

Лишь в одном его отличье,
Пёс любил быть в стороне,
Где он думал,как обычно,
Об доставшейся судьбе .