Пустячок

Бобрякова Елена
Твой милый пустячок: "любимой!"
и хочется бежать- стремглав...
Побыть немножечко красивой,
от жизни лучшее забрав...

Такой вот милый пустячок
и женщина себя не помня,
попасться может на крючок
и быть от этого довольной...

Все овцы- целы, волки- сыты...
претензий нет к друг другу.
Давно с любовью гнёзда свиты,
но хочется шагать по кругу...

Пиши поэт. Тебе -всё можно:
транжирить деньги,строить дом
С любовью только осторожно:
в закат - надёжнее вдвоём.

        10.09.2019 год
       фото из интернета