Быть здоровым в век наш - трудно

Александр Лицкевич
 О духовном - меньше тем:
 Пухнет тело - от проблем,
 Всё острее резни!
 Подлые болезни.

 Быть здоровым в ВЕК наш - трудно:
 (Матерьяльные - привычки...)
 Жить нахрапом (в хап!)
                И - блудно;
 Есть на то с я! Я?! Отмычки.

            Л.А.Ф. (15:37)
            Буффо
            10.09.2019.