Материнская молитва к Богородице

Николай Мамедов
Пред иконою святой в ризе  золотистой
я лампадку затеплю  образу  Пречистой.

И сердечно помолюсь Матушке Небесной:
- Даруй сыну моему добрую невесту..

Чтобы выбрав для себя спутницу по жизни,
до конца благодарил образ Твой  Пречистый.

Чтоб лучилась добротой сердце у супруги
чтобы с нею он прошел все снега и вьюги.

Чтобы вырастив детей в этом грешном мире,
хрупкий мир не потерял в собственной квартире.

Покровом его покрой, сохрани от битвы
вразуми  и  сбереги, по моей молитве…

Низко в пол я поклонюсь образу святому,
дома снова помолюсь пред Твоей  иконой.