Ты и убогая, ты и обильная

Юрий Наум -Романов
«ТЫ И УБОГАЯ, ТЫ И ОБИЛЬНАЯ …..»

Убогость общества в несбыточных стремленьях,
В коварных планах – жить за счет других.
В природе, где гармония и нет изъяна,
«Борьбой за выживание» стараются дурить….

Безумцы промышляют дикой силой.
Их интеллект на уровне затравленных зверей.
Любой их спор кончается безумством и могилой,
Наивных и доверчивых берут за дикарей!

Когда дорога человечества – сплошной тупик,
Когда над человеком правит человек,
Не будет мира на заброшенной земле –
Неправедный и лжец живут во вечной мгле….

По всему миру – квази -- общество, квази – страна,
В основе – «Право Римское», где правит Сатана.
Мир христианский номинальный и пустой,
Своим безбожием давно ушел в «отстой».

Так будет ли осмеян сам Господь, Творец?
Писание Святое изменил и запретил кто, наконец?
Блага весть идёт по необъятной всей земле –
Кто ищет правду, не погибнет в мрачной суете!

Не делай никому, чего не хочешь сам,
Не радуйся чужой беде и помоги врагам.
Не думай, что другой глупей тебя,
И если хвалят, не всегда они сердечные друзья.

Коварней сердца человеческого не найти.
Друг настоящий – редкость на пути.
Кто Бога уважает, никогда не подведёт,
И лживых обещаний всуе не даёт.

Закон дан Богом человеку раз и навсегда.
Кто обойдёт его, узнает где беда.
Наивный думает, что путь его прямой….
И узнаёт печально, что не дружит с головой.

Безумству храбрых удивлялись, и не раз,
Но только Божий Сын любовью мир весь спас:
Без громких фраз и без речей пустых
Он дал пример, как уважать других!

Притчи 19:1; 16 «Бедный, ходящий в своей непорочности,
 лучше человека с коварными устами и лучше глупого.
 Кто соблюдает заповедь, тот хранит свою душу; кто не
 обращает внимания на свои пути, будет предан смерти».