В стране деревьев и дремучих трав...

Галина Казанина
В стране деревьев и дремучих трав
Душе светло, покойно,, хорошо.
Вопрос извечный : прав или не прав?
Неактуален. Несколько смешон...

Крапива, клевер, жимолость, плетень...
Ход времени в обход календаря.
Благословляет каждый новый день,
Под пенье птиц, безгрешная заря.

Нет прошлого: обид, утрат и слез;
По млечному пути струятся сны.
Клен, переживший бури и мороз,
Дрожит узорным краешком листвы.

От яблоневых веток вензеля
Ложатся в полдень тенью на траву...
Под летним солнцем расцвела земля;
Лежу в траве и чувствую -  живу.