Мой Питер

Анна Петрова 21
Дни пролетели как мгновения,
Но в памяти моей останутся
Незабываемые впечатления,
эмоции и много радости.
Глаза закрою и увижу я
На сцене балерин танцующих
И звуки музыки услышу я
И много голосов чарующих…
Мой Питер, грустно мне становится,
Ведь ждет меня дорога дальняя.
Я не скажу тебе „Прощай!“,
Скажу лишь только „До cвидания!“