Над землёю солнце ярко всходит

Елена Редекоп
Над землёю солнце ярко всходит,
освещая после ночи день,
мне б отдать Отцу свои тревоги,
чтоб без тяжести на сердце снова петь.

Отче мой, Ты знаешь мои мысли,
уповаю только на Тебя,
знаю, что молитвы мои слышишь,
помоги с надеждой день начать.

Облегчи страданья моих близких
и мои сомненья убери,
Ты — Податель и Хранитель жизни,
лишь в Тебе покой и мир души.

Отдаю тебе свои тревоги,
Ты, Отец, всё знаешь наперёд,
Новый день... так ярко солнце всходит,
с Хвалой Тебе начну его, Господь.