Мор

Люмбрицида
Скользкие поцелуи
вененума.
Душа-крысёнок;
пальцы инеем.
Язвы на ляжках.
Выходи.
У тебя носки не дырявые?
Зеленый гной
рябью.
Сдирая склеру
не реви.
Впитывай и
угасай.

Кусала грудь
розочка-опарыш.
Пушистые животики -
котята. Вздутые.
Вонь. Гнилая плева
солнца.