Пришла осень

Анна Блудна
Вот и осень пришла,
Кружит листьями желтыми.
На мир серость нашла,
И сердца снова стали закрытыми.

Люди прячут тепло
Под зонтами, плащами и куртками.
Даже солнце ушло,
Оно светит теперь над курортами.

Только мне всё равно,
Что приходят дожди вместе с холодом.
Лишь бы было одно -
Ты! Всё тепло я тебе отдам.