Размышления

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Очаг бурлящий в голове,
Однажды выплеснет пожаром!!!
И не до смеха будет мне,
Кровь брызнет из ушей фонтаном...

Я не умру, ну что вы, нет,
Сольюсь я в плавном ритме танца,
И описАвши пируэт,
Замру у древнего фаянса!!!

                Припев:

Я буду долго там стоять,
А кровь в вискАх - пульс метронома!
И буду громко я молчать,
Не проронивши даже слова!
Ну это что, было ещё!!!
Когда душИ прошли морозы...
Пришла расплата мне за всё,
Душа повергла меня в грозы...

                2 куплет

Талант мой знаю не пропить...
И гОлову забыть мне негде,
Лишь остается всё забыть
И не писАть все эти бредни...

Я в жизни мало повидал,
Открытий никаких не сделал...
Стихов, немало написал!!!
Немногим я о них поведал...

                Припев:

Пусть разрывается мой мозг,
Пусть всё наружу вылетает,
Прости меня...Помилуй Бог...
Но душу он не забирает...
Не вышел знать пока мой срок,
Его пока я не достоин...
Пока нет выстрела в висок,
Мне не оставить мир в покое...

Дата создания: 13 августа 2019 года.