Я была вам удобна

Елена Королькова-Дьякова
Я была вам удобна как пиджак или старая обувь,
Вы привыкши, носили меня в своем  каменном сердце!
Пусть в желаньях своих не была совершенно свободна,
Среди многих таких же других, я была вам удобна!
Вы терзали меня не любовью своей как гиена,
Вся в лохмотье давно превратилась душа,
Что рвалась из любви той как-будто из плена!
Я была вам удобна, а теперь вот совсем не нужна!

10.09.2019 20:00
Фото из свободного доступа в сети