***

Татьяна Волкова 14
Журча,струятся волны водопада.
Блистая,многоликостью цветов.
Вот день прошел,а ночь-моя услада.
Твоей души, играющий огонь.


И он ,как свет,что дышит многоцветьем.
От берегов морских,где начат путь.
Казалось бы, в мечтах,слагающим надежды.
Сияньем,чтоб в сердцах,сокровищем блеснуть.


Татьяна Волкова