Я люблю это синее небо...

Екатерина Аношкина
Я люблю это синее небо,
В нём бездонная синь глаз отца,
Облаков материнская треба
Все печали стирает с лица.

Я люблю это синее небо,
Колыбель моих детских снов,
Что меня укрывает, как пледом,
Когда мне нужен светлый кров.

Я люблю это яркое небо,
Что незримой звенит струной,
Ведь оно моя связь где-то между
Абсолютной Любовью и мной.

10.09.2019