Любимой и желанной, единственной

Андрей Пересветов
Так хочется к тебе, родной, прижаться
В объятия тебя, малышка, заключить.
В глазах твоих любимых растворяться,
И до предела градус страсти раскалить...

Хочу к твоей душе я аккуратно прикасаться,
Она ранима очень, чтобы ты не говорила.
И вместе к берегам любви с тобою отправляться,
Так, чтобы нас с тобою Афродита вместе посетила!