Возрождение

Владимир Чиж 3
Русь возрождается!
Птица Феникс летит!
Летит она и печалится –
Русичей много лежит.

А кто-то остался живой –
Назло разным врагам,
Друг убить друга готов –
Как не печалиться нам?

К нам чужеземцы пришли
На нашу Землю опять,
И лишь желают они
Весь наш народ порабощать,

Братьев стравили они –
Люди умылись в крови,
Но ведь им всем наплевать –
Лишь бы барыш был у них.

Но птица Феникс летит,
Из пепла уже вознеслась,
И Русь свою возродим,
Русь возродится у нас.

И заблистает своей
Силою и Красотой –
Русь возродится моя
Сказкой своей и Мечтой.

Правдою вечной живём,
Истиной будем сиять,
Русичи смело всегда
Будут победой пылать!

Встали на Путь и идём,
Солнышку песни поём,
Русь возрождаем свою –
Силой великой растём!

Нам говорят Небеса –
За нами Правда и Честь,
Правдой сияют глаза –
Русь поднимается здесь!

Ложь растворится вдали –
Скинем оковы её,
Истина в Сердце горит –
В ней наша Сила растёт!