Будьте всегда счастливыми

Нина Голота 2
Будьте всегда счастливыми!
Излучайте улыбку всегда.
Будьте друг другом любимыми-
Пусть любовь не уйдёт никогда.
Вокруг нас так много добра-
Нужно только глаза открыть,
Оценить то, что жизнь нам дала,
Все плохое скорей забыть.
Вы на зло лишь добром отвечайте.
Научитесь жалеть, помогать.
Если кто-то обидел, прощайте.
И стремитесь не взять, а отдать.