Гаснет свеча

Нина Агатицкая
Я гибну от чудовищной утраты,
Сознавшись честно в помышлениях своих.
Ты скажешь, что сама я виновата,
Ведь не найдёшь, увы, тому причин иных.

Душа скорбит, в ней каждый день ненастный.
Я вестник тихо затухающих свечей.
Не суетись, волнение напрасно...
Но смерть останется на совести твоей!

12 июня 2019, 00:46.