Жизнь вечная души

Светлана Вайцель
Жизнь вечная души
Ни временем земным очерчена,
Но милостью любви Отца Предвечного,
Благословившего детей,
Увидеть радость бесконечных дней.

Летучий воздух,
Жизни миг,
Подхватит, словно лист
Летящий вниз
И понесёт его дорогами земными,
Пока истреплет в пыль,
Ткань временной телесной силы.
Когда же растворится память
На "до" и "после", больше не делясь,
Уже мгновений никаких не станет
И настоящего, ничто не будет затемнять.

Я там, смогу без страха наслаждаться
Реальностью своей,
В коей, лишь воли доброй знаки
И благо Божьих дней,
Что пережить с утра до вечера
Душе не смочь,
Как не разбить по каплям море,
Как звёзд не счесть, на небе в ночь.