Дай мне любви сейчас

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«...Навзрыд или смеясь,
Но я люблю сейчас,
А в прошлом — не хочу,
А в будущем — не знаю... »
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*     *     *

Дай мне любви сейчас,
Хоть в прошлом не давала,
Хоть плача, хоть смеясь, -
Ждать душенька устала!

Сейчас хочу тебя,
Мне в будущем не нужно,
Люби ж и ты меня,
Завяжем же мы с дружбой!

Нам прошлым уж не жить,
А будущее тёмно,
Пора тела любить,
Разденемся нескромно.

Не знаю ничего, -
Знать - не имею тяги!
Ты видишь – «Конь в пальто»
Уже стоит в отваге!

Люблю тебя сейчас -
Поплачем, посмеёмся,
И досыта хоть час,
По полной на... оторвёмся!

Ты слышишь сердца стук,
Меня полнИт истома,
Сплетенье ног и рук,
О, ты моя Мадонна!

Дай мне любви сейчас,
Хоть в прошлом не давала,
Хоть плача, хоть смеясь, -
Пока вновь не упало! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/09/2019