Ты догадаешься, чем дышит ветер

Качалов Игорь
Ты догадаешься, чем дышит ветер,
Когда получишь странное письмо.
Ты усмиришь негодованье плети
Своею защищённостью. Тесьмой

Привязан хвост ко змею, что взлетает
Над деревенской летнею землёй.
Твой брат ни на мгновенье не теряет
Уверенности, связанной с семьёй.