Потерялся тоненький лучик...

Наташа Серёгина
Потерялся тоненький лучик –
Ведь он был ещё ребёнком.
Прокричал он голосом звонким
И заплакал. Грустный случай.

Он искал здесь маму –  Солнце -
Он искал за облаками.
Посмотрел в моем оконце -
Побыстрей хотелось к маме!

Вдруг лужайка посветлела.
Солнца - радость, Солнце – сила.
Не зашло оно, не село -
Мама лучик свой  любила!