Мимоходом

Алексей Кузнецов 33
      ***
И дождь без опаски
Рыдая от нежности слов,
Стекает, как краска
По черствым буханкам домов.

 
     ***
Уж светает, и видятся мне
На стенах стрелы, копья и пики.
Но сгорят в солнца жарком огне
Эти сонные тусклые блики.