Наш Хабиб

Марианна Голенищева
Нечеловеческие страсти!
Нечеловеческая прыть!
Нет спорта яростней, опасней,
Здесь можно и лежачих бить!

Бойцы, как черти, в октагоне!
В железной схватке без ветрил!
Борьба и бокс в одном флаконе,
В строю, пока хватает сил!

Всё так жестоко! Всё на грани!
Не спорт, а настоящий бой!
Мне говорят : «Здесь правят MONEY!»
Но всё равно, Хабиб – ГЕРОЙ!

              10.09.2019