My darling

Татьяна Химич
На берегах холодных скал,
Ведомый жаждой приключений,
My darling, я тебя узнал
В крутом, неистовом теченьи.

Рвалась и ты на брег судьбы,
Стан обнимая жгучей пеной.
Собрал осколки я любви,
Вкусивший «прелести» измены.


                10 сентября 2019 г.