Звезда желаний

Александр Спартак Гетманский
Поймать звезду упавшую с небес
Зажать в ладонях и подарить тебе
И загадать в желании своём
Прожить счастливую с тобою жизнь

И пусть звезда что принесёт нам счастье
Горит в сердцах у нас с тобой
И ярким зажигает светом
Любви невиданный простор

Она как маячок в ночном полёте
Горит и дарит нам тепло души
Звезда что посланна нам сверху
Как путеводный ангел для любви

И эту звёздочку мы пронесём по жизни
В своих сердцах что наполняют свет
И не забудем её желанный блеск мы
Что подарил нам вечности любви завет