Нежностью ты пленяешь...

Ирина Банникова
Нежностью ты пленяешь,
Естественностью зовешь,
Ты даже сама не знаешь,
Что в мир красоту несешь!

Тебя не влекут софиты,
Вспышки рамп не важны,
Для тебя все пути открыты,
Да и ключи совсем не нужны!

Пусть ангелы тебе помогают,
Пусть будут надёжны друзья,
Ты сможешь всё, дорогая!
Для тебя нет слова «нельзя».

(Посвящается дочери)