Почти реклама

Майкл Фишер
Здравствуй тазик и кастрюля,
В кране снова нет воды,
Ты мойся вся моя девчуля,
Ангел чистой красоты

Но можно тазик и кастрюлю
Закинуть нафиг, но тогда
Покроет грязь мою девчулю
Но это плохо. Как бы да?

Надоели эти опресcовки,
Одеваю на ноги кросcовки.
Спасут в ближайшей леруашке
Электро-водо-нагревашки!

10 сентября 2019