Musicavenefica

Калугин Максим
Она летала на метле,
Себя нацелив прямо в космос,
А внебесах сияли звёзды,
Она летала метле.

Держась уверенно в седле,
Она тащилась под наркозом,
Ей мир писал стихи и прозу,
Она летала на метле.

На протяжении тысяч лет,
Дарили рыцари ей розы.
Сжигая розы скрупулёзно.
Она варила их в котле.

Кутя в чертогах королей,
Она принять умела позу,
Всегда храня свой главный козырь
В застывшей каменной зале.

Не соизволив встать с колен,
В собаку перевоплащалась.
Разврат и похоть поощряла,
Глупцов заманивая в плен.

Боясь шаманов и царей,
Она бродила в чёрных платьях.
Бросаясь к дворникам в объятья,
Метлу бросая у дверей.

Луна который день растёт,
Она боится, к ней с визитом,
Спешит Великий инквизитор,
Что жёг в огне её сестёр.

Мир тёмный двери распростёр,
Не хватит сил на свет вернуться,
Придётся глубже окунуться,
Во тьму, чтоб миновать костёр.

День занавесом лёг на космос,
По утру вернувшись в склеп,
Под новым тащится наркозом,
Она летала на метле.


Под дозой чистого наркоза
Madlen летала на метле.