Олег Русских- Русский поэт

Александр Миронов 3
я не помню что бы кайфа столько
получал я от чтения  стихов
как будто открылись только
тысячи живых родников

я пью ту целебную воду
и напиться никак не могу
словно в реках узнал я все броды
знаю где и как  их перейду

пусть правда для многих жестока
как кинжал в грудь прямые слова
Олег Русских пашет глубОко
ох у многих кружИт голова

зависть мать многих злых намерений
но любовь даже где через борозду
протечет и в долю мгновений
вложит в руки жизни узду
2019г.