Со мною плачет небо

Галина Небога
Скорбит душа о бренности земной.   
Один конец у всех - ничто не вечно.    

Мерцает ночь загадочной звездой,         
Нас космос манит, манит бесконечно.    
Осенний сплин...какая тут любовь?      
Ютимся на Земле, но ищем счастье.    

Пытаемся найти его, но вновь          
Летят года... уходим в одночасье.    
Ах, сколько их ушло моих друзей.    
Что дождь осенний, снова ты со мною?   
Еще не вечер, слышишь, не робей.
Ты, точно знаю, прорастешь травою.

Наверно нервы у меня шалят,
Еще и осень снова у порога.
Блажен, кто верит - люди говорят...
Окно открою, за окном дорога...