7

Денис Рекордатов
Тихий шелест волн о скалы
И голодных чаек крик-
Перемешаны устало
Жизнь и смерть в единый лик
Свет и тьма в одну монету,
Что кружится на ребре
Как вращаются планеты
Запекаясь на костре
Гомон улиц тяжкий,резкий
Коим славен людской род
Разбавляет тихим плеском
Мерное теченье вод
И в мирах,где все конечно,
Каждый ищет путь другой
Кто-то жаждет жизни вечной
А кому милей покой
Только снова плеск о камень,
Крики чаек,ветра свист-
На пороге древней тайны
Как над бездной мир завис