Чай и мята

Сергей Кванин
В кресле плед качается - цвет: серо-голубой
Таким его придумали мы вчера с тобой.
Простыни из радуги, подушки- яблонь цвет..
На кухню зовешь завтракать: чай с мятой и омлет.
С листьев дождик капает, на траве роса,
Тихо улыбаются мне твои глаза.
Руки мило-нежные.. им запретов нет..
Улыбка губ ванильная. Чай с мятой и рассвет.
Ты одна любимая; никакой другой!
Глаза запретно-милые, чай с мятой и с тобой..
Любовь не в том, что простынь- по утру измята...
Для тебя есть плед; для меня есть мята.