Фотка

Валентина Шеломова
А нынче моя дочка вдруг фото поместила
В контакте на странице, а это значит мне,
Здесь тоже допускается, как будто разрешила,
Его вдруг обнародовать и рада я вполне.

Не думаю что этим я согрешу, наверно,
Уж слишком, если фото здесь людям покажу.
Вдобавок небольшое совсем стихотворенье,
Прочесть тут вам, ребята, любезно предложу.

Вот дочка моя с Дашей на камушке сидят
На Кипрском берегу в лучах заката.
Такая благодать кругом, такая красота
Чудесно отдохнули там девчата.