Про детские обиды

Владимир Михайлович Смирнов
Мальчик Петя непослушный
Нагло отобрал игрушки
В садике у Игорька -
Небольшого паренька.
Игорь перенёс обиду,
Не показывая виду,
Но решил (не дать, не взять)
Быкованье наказать.
Он придумал:
Будет клёво,
Ежели узнает Вова -
Во дворе авторитет.
Там Петру держать ответ.
Вова, зная хулигана,
Обещал, что без обмана,
Петин голый холодец
Отлупцует, как отец.
Чем закончится сюжет?
Не известен мне ответ.
Это чисто детский стих.
Всё понятно лишь у них.