Поймать волну...

Михаил Люлин
Поймать волну и восхищаться -
Увидеть женский - тёплый взгляд.
Во всё хорошее влюбляться!
Свободе этой просто рад...

Озёры, море, океаны :
-Мы любим Вас! Здесь все живём...
А где-то радуют тюльпаны -
С Землёю песню мы поём...

Солнце ждём и звёзды любим -
С луной мечтаем : вновь живём...
Тогда за что - природу губим?!
Мы с нею все потом умрём...

Смешно играют у моря дети
И ручки тянут все к волне!
Нам смерть напомнит всем : о лете...
Погибнут все в большой войне.

А кто природу любит - с ней уйдёт,
Воскреснет каплей, или песчинкой...
Пойду нырять, волна - то ждёт!
Зимой увижу : её снежинкой... 07.09.2019.