Внучка и школа

Виктор Крутский
У внучки спросил я!
А! Ты к школе готова?
И! Она не тая...
Отвечает сурово.

Я туда не хочу,
Я,ещё отдыхаю...
Потому...огорчу...
Я пока погуляю.

Мне  в школу не надо,;
Там мальчишки,девчёнки...
На родной буду рада...
Отдохнуть я сторонке.

Я в деревню уеду,
Там уют,благодать,
В огороде на пледе,
Буду я загорать.

Буду пить молоко,
Запивая закваской,
И дышать глубоко,
Наслаждаясь,как в -Сказке.

На домашних харчах,
Поднимусь,раздобрею...
И с надеждой в сердцах,
Жить прекрасно сумею....

Будет бабушка Лора,
Меня радовать вкусным,
И,как главной...обжоре...
Петь мне песни о грустном.

Буду я с интернетом,
Как, с братом дружить,
И! Весной,зимой,летом...
Ни о чём не тужить.

Я всю знаю науку,
Буду я знаменита,
Мне ученье,как скука...
Грызть не нужно гранита.

Я,как птица на воле,
Мне не надо тетрадки,
И,я знаю без школы,
Что, всё будет в порядке.
............................
Ну,а всех-Поздравляю!
Снова осень! День знаний!
Потому пожелаю...
Я детишкам стараний.

Прилежно учиться!
На четыре и пять,
К победам стремиться...
Много книг прчитать.
............1 сентября.............К.В.С.