Так не хотелось уходить из сна

Марина Зеболова 5
(никому не посвящается)

Ты просто мне приснился
Ночью, милый.
В твоих глазах
Была любовь неугасимой.

Так не хотелось
Уходить из сна.
Душа кричала –
Пойми, что он не твой,
А это просто сон.

Вернись
В реальность!
В эту жизнь…

Открыв глаза,
Я поняла,
Как ошибалась.

Как жаль,
Что этот сон
Не перешёл
В реальность.

Твой взгляд
Остался навсегда.
Частичка счастья,
Что ты был во сне
Со мной тогда…

---------------------------

“Природа. Релакс & Музыка” –
https://www.youtube.com/watch?v=gPuA3gx4aew