Гадание

Ольга Жухорова
У меня все плохо в гороскопе.
Все не так, как я того хочу.
Про финансы- постоянно в …опе.
Про любовь- тем более молчу.
 
Я гадала на Таро сначала,
Там одно - у вас пустой карман,
И хорошего не обещала
Ясновидящая Ленорман.

Я гадала на кофейной гуще,
Всматривалась в беленькое   дно
Только испугалась еще пуще,
Неопределённое пятно…

Классика  потом, раскрыла книгу,
На странице 235
И читаю-жизнь покажет фигу,
Колотить вас будет и трепать...

Что ж это такое, ёлки-палки,
Мне и счастья век мой не видать?
Я сама заделаюсь гадалкой-
Буду лишь хорошее гадать.
30.08.2019