Всё, что дорого, то не ушло...

Целую Дождь
Всё, что свято, то не ушло!
Есть у Врямя земные правила:
Всё, что нужное  произошло,
Время то на местах оставило...

Это Память Живых Времён
Нанизала на нить события...
Каждый миг для того рождён,
Что бы в нём находить открытия...

Это мы, совершая шаги,
По шкале времён продвигаемся,
Расставляя свои маяки
Там, где сердцем дороги касаемся..

Сохраняется каждый вдох,
Каждый выдох, стук сердца  каждый
В непрерывный один поток,
Что в другой переходит однажды...

Мы возьмём этот свет огней,
Нас ведущих с морей на сушу,
И Тепло, что живых живей,
Пробудившее наши души...

Мы с собой пронесём его
Через времени расстояния...
Все мгновения, до одного
К Настоящему прикасания...