Масло из персика

Оксана Кукол
Первый холодный отжим вобрать щекою -
Масло из персика, осень, и всё такое.
Пудры легчайший припорх, святое действо.
Бархатный возраст - страшная сказка детства.
Не с колокольни, со своего насеста:
Здравствуй, душа из бронзы, рука из теста.
Память сквозная счастье оберегает.
Здравствуй, другое небо, земля другая.
Следствие немощи - трезвость, почти что старость.
Бархатный возраст, что мне ещё осталось?
Солнечный Моцарт, музыка как награда,
Масло из персика, масло из винограда.

10.09.2019