Галстук

Иван Люфер
Обезьяна убежала,
Зоопарк вдруг опустел.
Снова клетка нараспашку,
А хозяин озверел.
Нацепил зверёныш галстук,
Шею чуть не повредил.
И устроился он в офис.
И решил, что победил.

Бьёт примат по белым кнопкам
И кричит на монитор.
Хозяин новый даст бананы,
Премиальный помидор,
Только хнычет обезьяна,
Ведь свой дом не позабыть.
Пора бить по белым кнопкам
И с бананом в руке ныть.