Обрывы

Наталья Сум
Как тяжело и больно
Упасть с обрыва вновь
Запутаться в кишках И
Размозжиться в кровь,

Опять случилось счастье,
А вслед за ним полёт
Надеюсь, не напрасен
Сей
 круговорот!
 
И всё таки, обрывы-мой
ФЕтиш и удел
Особенно, летать с них,
О Бог мой, где предел?

Гниёт моя обида
в межреберных тисках
Ненужная как гнида
На чьих то волосах...